当前位置: 首页>>党建工作>>党建特色>>正文

地质与测绘学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会

2022-04-22

为巩固拓展党史学习教育成果,迎接党的二十大胜利召开,根据校党委工作部署要求,4月21日中午,学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会。会议以视频会议形式召开,全体教职工参会。

会上,党委书记尚军传达了学校“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动的重点任务。随后,党委副书记白静介绍了学校“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动的重点工作。

尚军书记强调,要深刻认识开展主题学习宣传教育实践活动的重要意义,突出“迎盛会”这条主线,将“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动同学院党政工作要点有机融合,一体推进,真正将主题学习宣传教育实践活动成效转化为推动学院事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

上一条:地质与测绘学院召开“忠诚担当迎盛会 强化学习创业绩”2022年上半年党建工作述职汇报会 下一条:【情暖地测】记录我们的抗疫生活(六)