当前位置: 首页>>党建工作>>党建特色>>正文

地质与测绘学院召开“忠诚担当迎盛会 强化学习创业绩”2022年上半年党建工作述职汇报会

2022-07-07

7月6日,为树立榜样、鼓舞士气、坚定信心,进一步巩固主题教育成果,落实向群众汇报工作,激励引导全院师生团结一心、凝聚力量,满怀激情地投入到全面建设高水平城建特色大学的新征程中,在全院营造见贤思齐、争做先锋、担当尽责、干事创业的良好氛围,地测学院组织召开“忠诚担当迎盛会 强化学习创业绩”2022年上半年党建工作述职汇报会,全体师生党员参加。

会上,尚军书记就2022年上半年落实全面从严治党主体责任情况进行梳理总结,对下半年党建工作进行部署安排。领导班子成员围绕党风廉政建设、意识形态、安全稳定等方面进行“一岗双责”述职;党支部书记结合实际工作,围绕支部标准化规范化建设、支部班子发挥作用等方面进行基层党建工作述职汇报。

最后,尚军书记就学习贯彻天津市第十二次党代会精神开展专题宣讲,他强调要深刻领会市第十二次党代会的重大意义,牢牢把握大会主题,始终不渝坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要发扬伟大建党精神和自我革命精神,全面推进新时代党的建设新的伟大工程的主要任务。

上一条:校地融合谋发展、合作共赢开新局:地质与测绘学院党委与台头镇党委举行战略合作协议签署仪式 下一条:地质与测绘学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会