学院与航天宏图信息技术股份有限公司进行协同育人项目研讨&PIE系列软件培训

2023-06-02

2023年6月1日,航天宏图信息技术股份有限公司高校合作推广部副总监卫黎光、天津航天宏图信息技术有限公司营销经理孙苗苗、技术支持工程师刘帝、售前工程师张兴东一行到地质与测绘学院交流。地质与测绘学院院长汪东川、测绘与地理信息系副主任修丽娜出席会议。本次召开协同育人项目研讨会拟为协同育人项目的后续顺利实施指明方向,同时开展PIE系列软件培训,借此加深学院教师对PIE系列产品的理解和应用。

汪东川院长首先对航天宏图信息技术股份有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,并就我院与航天宏图的协同育人项目进展情况做了详细介绍。

卫黎光副总监对航天宏图信息技术股份有限公司的发展历史和未来规划做了简要介绍,并就双方在人才培养、产学研合作等方面提出了建议。

双方就PIE大赛、PIE案例库建设、教材编制、协同育人等方面进行了细致交流。此次交流会为下一步双方进行产教、产研紧密合作提供了良好契机。随后,航天宏图信息技术股份有限公司技术支持工程师刘帝、售前工程师张兴东对学院教师进行了PIE系列软件培训。

测绘与地理信息系相关教师参加了此次项目研讨和软件培训。

上一条:我校举办智能遥感与城市元宇宙学术研讨会 下一条:天津市测绘院有限公司一行来我校地质测绘学院交流座谈