兰州城市学院城市环境学院来地质与测绘学院访问交流

2023-04-01

为进一步加强在教育教学、人才培养以及科学研究等方面的合作,共绘发展蓝图,3月27日,兰州城市学院城市环境学院院长李开明、地理系系主任高福元、环境系系主任台喜生、地理信息科学系系主任贾东于一行4人来地质与测绘学院访问交流。地质与测绘学院院长汪东川、副书记白静、副院长王志恒、地理与区域规划系系主任陈卫、测绘与地理信息系副系主任修丽娜等参加座谈。

交流座谈会上,汪东川和李开明从发展历程、本科教学、学科建设、科学研究及社会服务等方面,分别介绍了地质与测绘学院和城市环境学院的基本情况。

与会双方围绕学科专业、科研项目申报等方面开展了深入地沟通和交流,并重点就地理信息科学专业人才培养方案的优化和完善进行了专题讨论。

双方一致表示,通过此次交流,进一步增进了两校之间的了解,有利推动了两校院际间的深度合作,希望能以此次交流为契机,充分给合各自特色和优势,进一步拓展合作渠道和空间,共创合作共赢的新篇章。

上一条:副校长王中良带队走进天津市测绘院开展访企拓岗工作 下一条:地质与测绘学院召开2023版本科人才培养方案校外专家评审会