【新闻动态】守初心·担使命,主题教育进行时——王中良副校长走访地质与测绘学院开展座谈调研与督导工作

2019-11-14

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,校领导深入基层,深入师生,开展调研座谈和主题教育督导工作,推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走。

11月13日下午,王中良副校长一行三人了来到地质与测绘学院与学院领导班子成员和基层党支部代表进行深入交流,学院党委书记尚军汇报了学院党建、主题教育、巡视整改、专项整治等相关工作开展情况,院长赵瑞斌汇报了学院学科建设、实验室建设、人才引进等方面工作进展。交流座谈主要围绕基层党组织主题教育推进落实情况和学院亟待解决的困难问题展开,其中重点督导了学院主题教育各项活动的开展情况,同时对学院未来发展和学科专业建设中遇到的问题进行了交流与调研。

王中良副校长指出,各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,充分发挥战斗堡垒作用,特别是要以此次“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,全面加强师生的思想政治教育,提升全院干事创业精神,营造良好政治生态,以党风促教风、端学风,形成创先争优的浓厚氛围,提升学院专业建设水平,为学院、学校的发展贡献一份力量。

上一条:【不忘初心、牢记使命】地质与测绘学院开展“大手拉小手、共筑中国梦”基层宣讲活动 下一条:【新闻动态】“促进生态文明建设 实现美丽中国”——面向地质学硕士研究生讲座