地质与测绘学院党委组织党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育培训

2019-07-17

为进一步加强学院党员党性修养、切实改进工作作风,加强学院核心文化建设与学院凝聚力建设,7月15日-16日,特组织学院教工党员赴大港为期两天的“不忘初心,牢记使命”主题教育培训活动。

培训涵盖了专题讲座、专题研讨、分组讨论、结课考试等内容。培训期间,全体教工党员听取了市委党校党史党建部乔贵平副教授关于“加强党内政治文化、政治生活、政治生态建设”的专题讲座;党委书记尚军就“文化自信与中国传统文化”,为教工党员开展了专题党课,并提出“风清气正、凝心聚力、干事创业、团结奋斗”的四个要求。

通过此次集中培训,大家纷纷表示要以政治建设为纲领,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿到实际工作中,勇于担当作为,紧抓落实,推动学院各项事业稳步发展。

上一条:地质与测绘学院进行暑假前安全检查 下一条:地质与测绘学院开展支部标准化建设研讨