地质与测绘学院进行暑假前安全检查

2019-07-17

为认真落实学校“防风险、保平安、迎大庆”有关工作部署要求,确保学院暑假期间安全稳定,7月17日上午,学院党委书记尚军带队进行假前安全检查及隐患排查,各系、办、中心主任、各实验室安全负责人参加。此次安全检查的重点主要是消防安全、用电安全及暑假安全工作部署落实等情况。

检查中,学院领导详细询问了假期各实验室工作的安排情况,查看了正在施工的专业实验室,并提醒在放假期间工作的师生,离校前和假期中落实人走断电,锁闭门窗,杜绝各类安全隐患的发生。尚军书记提出三点要求:一是要切实强化安全责任意识,认真落实相关安全管理要求;二是建立教师假期返校情况记录制度,层层落实安全管理责任;三是假期须确保通讯畅通,严防汛期安全事故发生,一旦出现汛情,妥善处理突发情况。尚军书记最后强调安全工作无小事,希望所有老师都能严格执行和落实学校安全规章制度,维护好假期安全稳定,营造安定和谐的校园环境。

上一条:新南威尔士大学葛林林教授一行三人到我校交流访问 下一条:地质与测绘学院党委组织党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育培训