地质与测绘学院开展支部标准化建设研讨

2019-07-17

为加强学院党建工作与系部中心工作有效融合,学院党委组织各支部就教师党员如何在系部工作中发挥作用、系部工作如何与支部活动有机融合、支部“三会一课”与系部中心工作的结合与策划、教师党员发展与系部骨干教师队伍建设等内容进行分组研讨。

行政教工党支部根据支部建设标准化的要求,进一步明确了时间标准化、材料标准化、教材标准化;测绘系地信系教工党支部提出要积极探索外出实践、本科生导师制与系部工作结合的支部建设;地质系地规系教工党支部表示,要将课程思政、学风建设、青年基本功大赛等工作融入支部建设中,教师党员在系部工作中更好地发挥作用。

通过研讨,进一步提高了党员教师的政治素养和教学科研能力,为支部建设提供了更多的思路,为学院重点中心工作提供了坚强的政治保证。

上一条:地质与测绘学院党委组织党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育培训 下一条:地质与测绘学院召开“课程思政”工作研讨会