地质与测绘学院召开本科人才培养方案校外专家论证会

2019-06-16

为进一步落实我校本科教育工作,高质量的完成2019版人才培养方案修订工作,地质与测绘学院邀请天津师范大学崔铁军教授、天津市勘察院周玉明教授级高工、天津大学城市规划设计院王卫红教授级高工、天津市勘察院邓世军教授级高工、河北工业大学颜树强副教授等5名专家,于2019年6月16日召开本科人才培养方案校外专家论证会,院长赵瑞斌、副院长赵建军及各系主任参加。

各系主任首先详细介绍了各专业培养方案修订的基本情况,专家组结合专业历史、国内外现状及发展趋势展开讨论,就各专业培养方案提出建设性意见和建议。参会人员一致认为,本科人才培养方案修订工作是学院的重点工作,新方案的修订突出实践教学环节和学科专业交叉融合,将先进的教育理念和教学改革成果融入培养方案,为学院和学校实现本科教育内涵式发展奠定良好的基础。

上一条:地质与测绘学院开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动 下一条:地质与测绘学院召开2019“安全生产月”和“安全生产万里行”宣讲会