地质与测绘学院开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-06-20

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员干部党性修养,强化责任意识,地质与测绘学院党委于6月20日组织学院党员观看《周恩来回延安》影片。

影片从总理宴请老乡的小米饭和回忆感恩当年曹大娘的小米饭,导出埋在总理心中深深的“小米情结”,体现出背后蕴藏的自力更生、艰苦奋斗以及全心全意为人民服务的“延安精神”。

习近平总书记曾说:“周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模。”理想信念是中国共产党人的政治灵魂,此次观影活动是对“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的升华,党员表示将以周恩来为榜样,发扬共产党人对理想不懈追求、对事业无限忠诚的革命精神,不忘初心,牢记使命,坚守信仰,自觉践行共产党人价值观。

上一条:中国科学院空天信息研究所骆剑承研究员到我院访问交流 下一条:地质与测绘学院召开本科人才培养方案校外专家论证会