爱国主义|“两周一院一支部”之地质与测绘学院“庆七十华诞 许地测芳华”主题汇演

2019-05-10

2019年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,在母亲节来临之际,5月9日中午,由地质与测绘学院承办的节目《“庆七十华诞许地测芳华”主题汇演》献礼伟大祖国70华诞、五四运动100周年特别节目在鸣飞堂一楼报告厅举办。

广大青年与新时代共同前进,承载着伟大时代使命。学校领导、老师真情关怀学生、关爱学生,做学生成长路上最美的引路人,校党委副书记王罡同志,老党员暮春暖教授,党委学工部、校团委负责人,地质与测绘学院领导班子成员莅临现场。主题汇演以“庆七十华诞许地测芳华”为主题,以全院学生党员、入党积极分子、全体18级学生为主体,由辅导员兰志光、贾晓璐担任主持。

爱学篇——专业领航 遇见初心

【测绘中国梦】只步为尺测乾坤,丹心一片绘社稷

【地质中国梦】感受自然神奇魅力,传播和谐共生理念

【地理中国梦】眼中有寰宇,心中有志向

【城乡中国梦】历史与未来,畅谈中国梦

爱校篇——以我青春 献礼城大

为了展现当代大学生的精神风貌和青春风采,营造校园积极向上的文化氛围,地测学院团委推出“一封家书诉青春”文稿评选活动。

暮春暖教授不辞辛苦专程赶来为我们地测学子的成长建言谏言。

爱国篇——大美中华 四季如歌

《映山红》旋律在会场悠扬,地测学子用舞姿深情演绎爱国情怀,体悟前人爱国爱党、无私奉献的深沉情怀!

五四百年之际,我院师生秉承报国志爱国情,用歌曲快闪《我爱你中国》祝福祖国繁荣富强。现场学生激昂的歌声将师生心中爱国之情推向高潮,为主题汇演落下帷幕。

上一条:地质与测绘学院到天津地质调查中心走访调研 下一条:地质与测绘学院与中化地质矿山总局陕西地质勘查院开展校企合作战略研讨会