【破冰活动】以心迎新,绽放2023

2023-11-13

为加强我院新一届学生会各部门之间的交流和联系,提升学生会凝聚力,丰富学生的课外生活,2023年10月27日晚,地质与测绘学院学生会于资测楼305举办破冰活动。本次活动由学生会主席团组织,23级地质1班陈佳玉和地质2班孙健翔主持,全体学生会成员参与了此次活动。

本次活动内容丰富,每一个部门都带来了精彩的节目。活动开始,文艺部带来的一首《晴天》直接拉近了大家的距离,感受到蕴含在音乐中的快乐。

除了舞蹈和歌曲,宣联部带来的魔术表演牢牢地吸引了大家的眼球,同学们也积极配合完成了精彩的魔术表演。

观看节目之余,学生会主席还组织了游戏环节,每位成员都积极地参与其中让活动氛围达到了高潮。

大家在游戏中收获了欢乐也磨练了彼此之间的默契,加深了了解。随后文艺部带来的《宅舞串烧》再一次拉动了现场的氛围。最后活动以文艺部带来的合唱《爱情公寓》结束,让我们感动,让我们欢笑。我们的未来式,由我们地测大家庭做主。

本次活动内容丰富,节目精彩,成员们积极参与其中,各部门相互配合,增加默契,现场氛围活跃,每个人都洋溢着笑容,在各部门负责人的带领和同学们积极的参与下,此次“破冰”活动圆满结束。

此次破冰活动充分的展现出了我院学生会的凝聚力,相信在今后的活动以及工作中,新一届学生会定能同心协力,再创辉煌!

上一条:地测学院成功举办2023年秋季线下招聘会 下一条:地质与测绘学院参加海河守望者我爱母亲河志愿活动