地测学院成功举办2023年秋季线下招聘会

2023-11-28

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,全面推进学院2024届毕业生就业创业工作,提升学院就业指导工作的实效性和针对性,实现毕业生更高质量、更加充分就业。近日,我院于在资测楼305成功举办秋季线下专场招聘会。

此次前来招聘的公司有天津铁友科技有限公司,天津海发测绘有限公司和北京数云智源有限公司。此次招聘会吸引了地质与测绘学院大量毕业生参加,同时大三、大二的同学也积极参加,提前感受招聘会氛围,参加实习岗位。

各企业提供超过了二十余个岗位,招聘会上企业与毕业生积极交流,面对面解答同学们的疑问。同时学院延伸服务平台,为企业和进入面试的同学提供专门面试场地,指导毕业生投递简历,现场签约。

下一步,学院将总结招聘会经验,持续跟进反馈毕业生就业情况,加强与各用人单位之间的沟通交流,陆续推出各样毕业生就业服务,切实促进我院毕业生实现高质量就业。

上一条:地测学院首届大学生职业技能大赛圆满结束 下一条:【破冰活动】以心迎新,绽放2023