地质与测绘学院参加海河守望者我爱母亲河志愿活动

2023-11-13

天津海河,是连接天津市区和渤海湾的一条重要水道,也是天津市的母亲河。保护海河环境是我们当代青年的责任与义务,1021日,地质与测绘学院组织学生志愿者参加海河守望者我爱母亲河志愿活动,为保护海河环境做出贡献。

我院志愿者来到海河沿岸,仔细清理着沿岸的废纸、杂草、烟头,用实际行动倡议周边群众讲品德、树新风、护环境。活动现场氛围良好,清理垃圾的同时,也欣赏着我们天津市的母亲河,体会到保护海河环境的重要性,呼吁更多人一起保护海河环境。

通过此次活动,志愿者们深刻体会到保护海河环境的责任与义务。大家纷纷表示,看到清洁美丽的河岸时,心中倍感自豪与欣慰,通过这次活动,更加了解爱护环境、保护河流的必要性,在未来也会积极践行志愿服务精神,投身到环保志愿服务当中来。

今后,我院将继续深入学习宣传习近平生态文明思想,不断深化青年志愿者行动,围绕“美丽中国 青春行动”常态化开展环境保护志愿服务,汇聚青春动能,建功“十项行动”。

上一条:【破冰活动】以心迎新,绽放2023 下一条:我院在冬季长跑中勇夺佳绩