地质与测绘学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科教学  学科与研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  对外交流与合作  科普基地  院长邮箱 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
地测学院召开科技成果转化中心工作会议
2021-04-01 15:14  

2021年4月1日,地质与测绘学院成果转化中心召开了2021年度工作会议。学院党委书记尚军、副院长汪东川、副书记白静、中心常务副主任易正晖以及中心全体成员参加会议。

cff9b51ecf53cd56791b4cf55b8e44a

会议针对2020年度的工作成果和不足进行了全面、客观的总结。对2021年度工作任务逐一进行部署,首先确定“无人机信息”采集小组人员组成,争取今年上半年开展无人机地形地貌测绘工作;明确在校本科生如何参与现场测量工作;突破系、室、学院的范围,进行联合开展GIS开发与利用工作;对项目联系人评价方式、方法、科技特派员工作内容进行认真讨论;会议还针对横向课题转化等内容与校科技处老师进行充分交流。

学院党委书记尚军听取汇报后,对“转化中心”取得的工作成绩给予了肯定,并要求下一阶段“转化中心”重点工作要与学院科普基地建设和人才培养等中心工作有机结合,将科技成果转化中心的工作做实、做强、做大。

天津城建大学地质与测绘学院