不忘初心、牢记使命—地测学院召开师德师风建设月专项工作部署会

2019-09-24

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,结合我院《“涵育师德初心传承树人使命”师德师风建设月实施方案》工作要求,9月23日 ,我院召开了师德师风建设月专项工作部署会,会议由学院党委书记尚军主持。会上,党委书记尚军传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,并对《2019年地质与测绘学院师德师风建设月实施方案》进行解读。

党委书记尚军指出,学院将以学习讨论、专题报告、观摩研讨、观影及总结表彰等多种方式贴合我院2019年党政工作要点,营造干事创业的教育环境,全面加强师德师风教育,通过“守初心、担使命,找差距、抓落实”环环相扣的活动内容,着力提高教师思想政治素质和职业道德水平,同时,为学院各项工作的统筹推进夯实基础,彰显学院文化。

此次部署会,使师生支部书记统一思想、明确目标,周密部署、统筹安排,明确责任、营造氛围,充分认识到新形势下支部党建工作服务学院中心工作的重要性和紧迫性,指导师生党员全身心投入学校教育事业发展中。

上一条:地测学院开展新生“不忘初心、牢记使命”入党启蒙教育活动 下一条:我院在天津市第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛决赛获得优异成绩