地测学院召开“校园文明主题教育”学生骨干动员部署会

2019-06-05

6月4日中午,地质与测绘学院召开“校园文明主题教育”学生骨干动员部署会。会议由党委副书记白静主持,院全体辅导员、15-18级班级学生骨干参会。

会上,党委副书记白静分析了当前面临考试周、毕业季,学生们可能会存在的隐患问题,提出多维共建校园文明,朋辈引领全速推进。接着,学生工作办公室相关负责老师分别就国家资助诚信教育、诚信考试教育、毕业生文明离校教育工作进行详细部署。

最后,白静老师对今后一段时间的班级工作提出了明确要求。她提出,一是要提高站位意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化“红线意识、底线思维”;二是在隐患排查过程中,强化安全教育力度,营造浓厚人文关怀氛围,增强班级凝聚力;三是进一步强化责任意识,加强协调配合,严明工作纪律,形成统一指挥、整体联动、运转高效的强大工作合力,确保校园文明建设有序推进。

上一条:CPGIS 2019年会暨“遥感、地理信息统、社会感知技术与应用论坛”在我校召开 下一条:地质与测绘学院召开期末工作推动会