地质与测绘学院召开期末工作推动会

2019-06-04

为保障学院本学期末各项工作扎实有序推进,确保整体工作安全稳定,6月4日下午,地质与测绘学院召开期末工作推动会,部署期末阶段各项工作,学院领导班子成员、各系、办、中心主任参加会议,会议由党委书记尚军主持。

首先各系、办、中心主任分别结合各自近期工作情况,围绕教学、科研、考风考纪、学生就业和文明离校、安全稳定工作等,梳理了近期各项工作及存在的问题。

赵瑞斌院长针对教学工作明确工作要求,希望各系进一步规范教学组织环节,以本为本,严格按照要求和规范程序,保质保量完成学生毕业答辩及本科教学相关工作。

尚军书记结合应对突发事件、学生毕业就业、考风考纪教育、安全稳定风险排查等具体问题,提出要求:第一、针对就业工作现状,动员各方面力量,将工作做细、做实,主动作为,推进就业工作;第二、针对大范围的校园测量实习,切实加强安全教育,完善安全保障措施,规范设置学生安全员;第三、对学生的教学、培养环节,抓实细节,确保落实到位;第四、各系、办、中心加强沟通,提高站位、勇于担当、齐心协力推动学院各项工作有序进行。会议还对学院科研工作及遥感、地理信息系统、社会感知技术与应用论坛相关事宜进行了安排和部署。

上一条:地测学院召开“校园文明主题教育”学生骨干动员部署会 下一条:我院举办标准时频变换数据处理新技术与时变空间大地测量论坛