中国文化遗产研究院文物保护修复所李黎所长到我校访问

2019-05-20

为进一步加强学院科研团队建设,提升产学研合作水平,受地质与测绘学院韩文峰教授、郭进京教授邀请,中国文化遗产研究院文物保护修复所李黎所长一行6人于2019年5月20日来地质与测绘学院考察调研访问。地测学院党委书记尚军、副院长汪东川、赵建军及学院部分骨干教师参加了座谈会。尚军书记代表学院对专家的到来表示欢迎,并期待双方能够在相关领域开展深入的合作。郭进京教授与李黎所长分别介绍了双方在文物保护领域取得的成绩,并就进一步合作研究展开了深入交流。

上一条:地质与测绘学院开展“安全月”系列教育活动 下一条:地质与测绘学院到天津地质调查中心走访调研