地质与测绘学院领导班子“进办公室、进实验室”安全检查

2019-04-30

2019年4月30日,为进一步加强办公室安全和实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,我院领导班子携各系、办和实验室、各房间负责人对我院楼宇、各办公室、实验中心进行安全检查。

赵瑞斌院长强调,各位负责人要高度重视办公室和实验室管理,参照隐患清单,对相关问题进行全面检查和自查,深入排除安全隐患,从细节抓起。尚军书记表示,各系办和实验室也要协同管理,不断增强安全责任感,将楼宇、办公室、实验室安全规章制度进一步落到实处,实现安全管理全覆盖,为师生创造安全的工作环境。

校园安全稳定是师生学习和工作的基本保障,宿舍、楼宇和实验室安全是校园安全的重要组成部分,是我院开展师生安全工作的重要基石,院领导班子深入宿舍、楼宇和实验室,有力增强了我院师生对安全重要性的认识,提高师生的责任心和忧患意识,结合我院“安全教育系列知识”,为我院师生更好地规避安全风险、健康生活打造了良好的环境。

上一条:地质与测绘学院实施专利转化支持中小企业创新 下一条:地质与测绘学院领导班子“进学生宿舍”安全检查