地质与测绘学院领导班子“进学生宿舍”安全检查

2019-04-29

我院积极响应学校安全稳定工作会议精神,为进一步做好校园安全稳定工作,落实学校《关于消防重点领域安全生产专项检查的工作方案》及《关于做好2019年度科研实验室安全检查工作的通知》等安全检查专项行动和校党委学工部第五届“学生公寓安全月”系列活动有关工作要求,增强全院师生的安全意识和防范能力,建设平安校园,院领导统筹部署,调动各系、办,各实验室、各房间安全负责人和辅导员、班主任、党员、助班、学生干部力量多管齐下,开展办公室、实验室和学生宿舍安全教育、清查行动,并于4月28日至5月5日开展“地测安全教育周”活动。

2019年4月29日,我院领导班子成员携辅导员进到我院18级男生宿舍怀仁斋查看安全、卫生状况,与学生亲切交谈,深入了解地测学子生活、学习状况,于此,拉开“地测安全教育周”序幕。

1.同学你好:领导班子查看宿舍安全卫生情况

1.宿舍安全无小事:再次强调遵守宿舍规章

2.遇见不一样的你们:与学生亲切交谈

安全卫生检查结束后,我院领导班子与学办老师们就地讨论起今天的查寝状况,分别表述了意见和建议,在本次检查中我们立足学生的安全、成长和成才,进一步发现问题、分析问题,总结经验,为后续工作的开展和完善做出指导。

上一条:地质与测绘学院领导班子“进办公室、进实验室”安全检查 下一条:地质与测绘学院召开2019年党建工作专题会议