当前位置: 首页>>学生工作>>正文

以创促学-地质与测绘学院深入“一站式”学生社区开展2024年大学生创新创业开题答辩会

2024-04-16

为进一步丰富大学生创新创业活动,营造科技创新良好氛围,提高学生的创新意识和创业能力。4月10日,地测学院科技协会在“一站式”学生社区举办2024年大学生创新创业项目开题答辩会。

本次活动邀请的评委老师有张利辉、张林广、徐梦婧。老师们对每个项目进行专业的点评和建议,帮助同学们进一步提高项目质量,并严格评估项目答辩结果。

本次大学生创新创业项目共有15组参加开题答辩,答辩过程中,各小组思路清晰,表达明确,展现出各自的优势和创新点。

科技竞赛,是他们追梦的舞台,是他们展示的战场。他们一次次突破极限,一次次超越自我,用实际行动证明了,新时代的大学生,不仅是知识的接受者,更是创新的源泉。

下一条:把握命运,成就自我——我院在第九届校园心理剧大赛中取得佳绩