地质与测绘学院青年志愿者协会走进养老院开展志愿活动

2023-11-08

十月,金风送爽,丹桂飘香。为弘扬社会主义核心价值观和中华民族尊老爱老的优良传统美德,深刻体会敬老、爱老、感恩情怀,近日,地质与测绘学院青年志愿者协会走进晟佳养老院开展爱老敬老志愿服务活动。

活动期间,志愿者与老人们亲切交谈、关注身体健康状况,嘱咐天气转凉要多注意保暖。多才多艺的同学们不但准备了文艺表演节目,同时与老人们一起包饺子,现场萦绕着欢声笑语,营造出温馨和谐的氛围。

服务无终点,奉献无终点。此次活动的开展,不仅锻炼了志愿者们的实践能力,还展示了我院学子的精神风貌。今后,我院青年志愿者协会将继续关注参与相关志愿服务活动,同时祝愿每位老人都健康快乐,也愿爱老敬老的传统美德不断传承,发扬光大。

上一条:地质与测绘学院首届大学生职业规划大赛即将开赛! 下一条:遵守纪律,争先创优|地质与测绘学院2023级新生《学生手册》考试圆满完成