当前位置: 首页>>学生工作>>正文

遵守纪律,争先创优|地质与测绘学院2023级新生《学生手册》考试圆满完成

2023-11-03

为严肃校规校纪,建立优良的校风学风,帮助大一新生们加深对学校规章制度、管理细则以及综合考评方法等具体事项的了解和认识,提升23级同学的自我学习、自我教育、自我服务、自我管理的能力,强化同学们对《学生手册》的熟知程度,近日,地质与测绘学院团委组织2023级新生进行《学生手册》考试。

本次考试题型分为选择、判断、填空和简答四个模块,全面细致地考察到学生对《学生手册》的了解程度。考试内容涵盖了考试管理办法、奖学金评选办法、违纪处分规定等方面的内容。考试现场秩序井然,考生全心投入,仔细思考,认真答题,展现了地测学子应有的精神风貌。

此次考试加强了同学们对大学学习生活制度的认识,提高其对人生新阶段的适应能力,使其遵循学校的各项规章制度,了解学校的各项奖惩制度,可以在以后的大学生活中做到“认识底线,拒绝红线,争先创优,让优秀成为习惯”。

最后希望同学们在今后的学习生活中恪守底线、步步攀登、学业有成!

上一条:地质与测绘学院青年志愿者协会走进养老院开展志愿活动 下一条:线下宣讲|我院举办中石化经纬有限公司胜利地质录井公司专场宣讲会