当前位置: 首页>>学生工作>>正文

地质与测绘学院成功举办天津华北地质勘查局招聘宣讲会暨天津华北地质勘查局访企拓岗交流会

2023-03-21

3月21日,地质与测绘学院与天津华北地质勘查局举行了访企拓岗交流会,本次交流会上,天津华北地质勘查局窦嘉杰处长详细介绍了公司的业务范围及对应的职业岗位,并表示华勘局与我校在地质工程、测绘工程、地理信息科学、土木工程等领域专业对口,希望通过此次对接洽谈,充分挖掘潜在合作领域,进一步深化校企合作,实现互利共赢。

地质与测绘学院尚军书记表示,本次交流会是学院与天津华北地质勘查局深度合作的一次重要尝试,希望在今后学科建设和产学研方面继续深入交流,同时继续深化校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业保障。

会后,天津华北地质勘查局举办了宣讲会,天津华北地质勘查局各部门负责人详细介绍了本单位的组织架构、业务范围、工作职责以及人才培养机制。随后,对企业的技术人才需求进行了详细解读。本次宣讲会吸引了不同学院的毕业生参加,地质与测绘学院的教师和学生们也积极参与了此次活动,与招聘宣讲人员进行了深入交流,了解了华北地质勘查局的工作内容、行业前景和职业发展道路等方面的信息,现场氛围热烈,众多学生现场咨询、投递简历。

IMG_256

IMG_257

上一条:线下宣讲|我院举办中石化经纬有限公司胜利地质录井公司专场宣讲会 下一条:地质与测绘学院成功举办2023届春季线下招聘会