地质与测绘学院成功举办2023届春季线下招聘会

2023-03-16

为帮助毕业生提升就业能力,更好地树立正确的择业观,就业观,价值观,我院于3月15日在地测学院305成功举办2023届春季线下招聘会,众多企业纷纷来到我院进行招聘活动。

此次前来宣讲的公司有中铁十八局集团有限公司,天津铁三院实业有限公司,天津津图恺华测绘有限公司,天津市建联工程勘测有限公司,天津索为信息科技有限公司,天津正天伟业测绘科技有限公司,核工业(天津)工程勘察院有限公司,天津联众新科测绘有限公司等十余家企业。此次招聘会吸引了地质与测绘学院2023届超300人次的毕业生参加,同时大三、大二的同学也积极参加,提前感受招聘会氛围,参加实习岗位,本次招聘会还吸引了众多其他学院的学生参加。各企业提供超过了200余个岗位,招聘会上企业与毕业生积极交流,面对面解答同学们的疑问。同时学院延伸服务平台,为企业和进入面试的同学专门面试场地,指导毕业生现场签约,最终完成现场签约10余人。

在此次招聘会上,学院与多家单位达成了初步合作意向,表达了后期将对企业进行“访企拓岗”专项活动的意向,在校企合作和产学研合作方面进行深入交流。

上一条:地质与测绘学院成功举办天津华北地质勘查局招聘宣讲会暨天津华北地质勘查局访企拓岗交流会 下一条:【学雷锋】我院开展“接过雷锋接力棒 青春志愿我先行”学习雷锋精神主题志愿服务活动