地质与测绘学院团委召开2022年度团支部述职评议会

2022-12-06

为认真贯彻全面从严治团的相关要求,进一步加强团支部书记履职尽责能力,扎实推进学院团建育人实效。2022年12月6日,地质与测绘学院团委于线上组织召开2022年度团支部述职评议会,团干部王青霞老师、各团支部书记、团员代表参加本次会议。

会前,王青霞老师带领大家以“五个牢牢把握”为主线,深入学习党的二十大精神。会上,各团支部书记以“实”为基准,围绕本年度团支部“三会两制一课”开展情况、团员管理、“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动进行述职,深刻剖析了团支部存在的突出问题以及下一步的打算。王青霞老师肯定了各团支部的工作,指出各团支部存在的问题,希望各团支部今后能够围绕学院中心工作,不断提升团支部凝聚力和向心力。

本次团支部述职评议会,增进了各团支部之间的交流,进一步激发了团支部的工作活力,凝聚青年,服务青年,引领青年。今后各团支部将在新征程上,不断加强团员的思想建设,,为推进学院以及学校的共青团事业发展做出贡献。

上一条:【学雷锋】我院开展“接过雷锋接力棒 青春志愿我先行”学习雷锋精神主题志愿服务活动 下一条:校关工委联合地测学院举办党的二十大精神主题宣讲暨科技创新讲座