当前位置: 首页>>学生工作>>正文

校关工委联合地测学院举办党的二十大精神主题宣讲暨科技创新讲座

2022-10-30

10月30日上午,校关工委和地质与测绘学院联合举办党的二十大精神主题宣讲暨科技创新讲座,地测学院退休教授郭进京以“自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行、无愧新时代”为主题,围绕党的二十大报告进行宣讲,130名入党积极分子和入党申请人参加讲座。

郭进京从党的二十大报告主题、报告提出的“三个务必”“三件大事、十六个方面成就”等内容进行了详细解读,重点对报告中关于教育、科技、人才等内容作了深入阐释,并结合专业实际,围绕基础、理论、技能、视野、理念、学深悟透党的二十大精神为广大地测学子提出了建议。 聆听了专题讲授,学生们纷纷表示,“青年强则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”我们要立足专业、静心学习、脚踏实地、立志成才,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

上一条:地质与测绘学院团委召开2022年度团支部述职评议会 下一条:我校测绘学子在2022年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛获佳绩