当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

地质与测绘学院2019年新生见面会

2019-09-07

2019年9月7日,地质与测绘学院举行了全体新生见面会。

地质与测绘学院党委书记尚军同志,院长赵瑞斌,院党委副书记白静,副院长赵建军、汪东川、魏东英及全体辅导员出席了此次见面会。在全体教师录制的《2019级新生,地测欢迎你》的欢迎声中,地质与测绘学院2019级新生见面会拉开了序幕。

在热烈的掌声中,院长赵瑞斌教授以“青春正当时,扬帆再起航”为题,为新生们带来了精彩的“开学第一课”,给予2019级新生们殷切的嘱托与希望。

随后,我院教师高伟作为教师代表为新生带来寄语,16级测绘专业的杜宝裕和19级人文地理与城乡规划专业新生何畅分别作为优秀学生代表和新生代表发言。

新生的到来给学院增添新的活力和朝气,学院领导老师对他们寄予厚望。本次见面会的召开体现出学院对新生工作的重视,使新生对学院有了更加深刻的了解。

作为青年一代,要勇担时代责任,肩负时代使命,把美好的青春汇入祖国发展进步的时代洪流,把闪光的足迹镌刻在民族复兴的伟大征途上,把小我融入大我,做新时代的追梦人!

最后,在《我和我的祖国》的合唱声中,新生见面会进入了尾声,圆满落幕。

上一条:我院在天津市第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛决赛获得优异成绩 下一条:祝贺我院学子杜宝裕荣获“天津孝老爱亲好青年”荣誉称号