当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

地测“智星”,星光伙伴

2019-04-07

证书顾名思义就是由机关﹑学校﹑团体等发的证明资格或权力的文件。它代表着财富,代表着能力,更代表着一段宝贵的经历。如今又是一年毕业季,即将进入社会,证书无疑让我们更加具有含金量。让我们一起来看看我们的学长和学姐们所拥有的巨大的财富。

说明:640.webp (9)

说明:IMG_256

15地质-1罗克灿

毕业感言:

感恩净土里遇到的良师益友,然天下没有不散之宴席,转眼间,大学四年的美好时光就快结束,面临毕业,青春也在无形之中离开,我们也即将翻开人生的另一页。回首这四年,有过欢乐兴奋、也有痛苦悲伤,付出过汗水泪水,也有收与成就。有人说过,忘记过去就意味着背叛,所以,我们回味过去,为的是未来。

说明:640.webp (10)

15地信-张琳

毕业感言:

感恩一路走来,遇人事皆暖,感谢老师的关心与培养,朋友的包容与鼓励,越努力越幸运!

说明:640.webp (11)

15城乡-李昶勇

毕业感言:

你处于人生的哪个阶段,就做这个阶段应该做的事情,专注于眼前最重要的任务,把它做好、做精,这是成长最快的方式。好高骛远、患得患失反而会降低你的成长速度。

说明:640.webp (12)

15测绘-秦玉坤

毕业感言:

四年的大学光阴转瞬即逝,回忆四年走过的旅程,有欢笑,也有泪水,在这离别之际,更多的是不舍和留恋。感谢老师和同学,给了自己莫大的帮助,让自己从懵懂无知变得成熟稳重。在这里,只想说一声“谢谢”。

“尽吾志也而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎”?这是大学四年以来一直激励我的座右铭,四年的大学时光,我收获了很多,但是这给自己的只是初步的经验积累,对于走向社会,面向未来的我是远远不够的。因此,面对现在,我努力拼搏,面对未来,我期待更多的挑战。抓住每一次机遇,战胜每一次困难,相信一定会演绎出属于自己的华丽篇章!

最后让我们将最好的祝福送给他们,送给即将步入社会,为未来奋斗打拼的他们,希望他们前程似锦,做人生最大的赢家。而我们,也要以他们为榜样,不断的鞭策自己,让自己更优秀。

上一条:祝贺我院学子杜宝裕荣获“天津孝老爱亲好青年”荣誉称号 下一条:【地测“美”育,星光伙伴】