当前位置: 首页>>党建工作>>廉政建设>>正文

强化廉洁履职意识 牢记担当作为初心——地质与测绘学院组织开展“云端”廉政集体谈话

2020-03-26

为认真落实全面从严治党主体责任,进一步推进党风廉政建设,提高领导干部廉洁自律意识和防范能力。3月26日,地质与测绘学院党委书记尚军与院领导班子成员、各系、部、室主任,支部书记进行“云端”集体廉政履职谈话

党委书记尚军指出集体履职廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,要切实增强廉洁履职意识,提高反腐倡廉能力。在谈话中尚军书记对党员领导干部提出三点要求:一要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,坚持在做好疫情防控的同时,有序地推动学院各项工作开展,做到“两战”并重、双胜双赢;二要切实担当起全面从严治党的主体责任,对照《天津城建大学集中整治形式主义官僚主义工作方案(2018-2020)》和《天津城建大学深入开展不作为不担当问题专项整治三年行动实施方案(2018-2020)》,再次开展教育和自查;三要坚持把政治纪律和政治规矩挺在最前面,严格落实市委加强政治文化建设工作意见,切实强化重点工作事项的廉政风险防控制度建设。

通过廉政履职谈话,党员领导干部对如何结合自身工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更清晰的认识。大家表示将以此次谈话为动力,认真履职尽责,做对党忠诚、清正廉洁、勇于担当的新时代干部。

上一条:我市通报5起违反中央八项规定精神典型问题 下一条:市纪委监委发出通知明确“十严禁”纪律要求 持之以恒正风肃纪 严防节日腐败