地质与测绘学院与天津市金屋工程建设监理公司开展访企拓岗活动

2024-04-16

3月28日,天津市金屋工程建设监理公司总经理华泽军来我院走访交流地质与测绘学院党委书记尚军、副书记向瑛、地质工程系主任李雪峰、地质工程专业教师王沛参加会议。

座谈会上,尚军围绕学院的发展历史、学科特色、科学研究以及人才培养等方面作了简单介绍。华泽军向学院介绍了公司的基本情况和业绩成果。与会人员围绕校企之间产教融合、科研合作、人才培养、学生就业、党建共建和文化交流等方面展开深入交流。双方均表示,希望能达成长期合作,实现互惠共赢、共同发展。

下一步,地测学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,深入推进产教融合,拓展校企合作的内涵和深度,全面提升学生的实践能力,开拓多元化就业渠道,以实际行动落实“品牌强校”行动方案,为“城大实践”提供“地测案例”。

上一条:南京邮电大学张荣春副教授应邀来地测学院进行学术交流 下一条:地质与测绘学院召开教风学风建设工作会 暨就业工作推动会