地质与测绘学院召开2021年度“弘扬科学家精神”课程思政建设工作部署会

2021-06-28

为全面深入推进学院以“特色中国”为主题的“课程思政”建设工作,地质与测绘学院于2021年6月28日召开了“弘扬科学家精神”课程思政建设工作部署会。

部署会由副院长赵建军主持,会议布置了各专业小组工作,要求将科学家精神融入理论教学和实践教学过程中,激发学生的学习热情,达到思政育人的教学目标。

院长赵瑞斌强调关键要挖掘科学家的精神及其背后的故事,升华自己的思想认识,融入课堂,完成课程思政的教学工作。

党委书记尚军强调提高课程思政工作的政治站位,要求丰富案例内容,保质保量,提高教师对工作的认知度,调动各方面积极性,不断深化学院课程思政建设水平提升人才培养质量。

上一条:【科技动态】地测学院成功举办“天城大地测科普基地图片展”开展仪式 下一条:【科技动态】地质与测绘学院科普工作连续取得新成绩