地测学院开展党史学习教育实践活动—围绕中心办实事、事业发展开新局

2021-06-02

为推进党史学习教育走深走实,地质与测绘学院在学党史、悟思想的基础上,主动为师生办实事,推动学院工作开新局,本着凝聚思想共识、增强工作合力,将党史学习教育与学院中心工作深入融合,以服务师生、加强教学科研工作为切入点,提高工作效率,提升师生满意度,地测学院积极开展“我为群众办实事”实践活动。

6月1日,地质与测绘学院赴天津市蓟州区下营镇开展党史学习教育实践活动,并在下营镇举行课程思政实践基地、野外实习基地、科普实践基地的揭牌仪式。同时联合国际教育学院举行爱国主义教育基地揭牌仪式,与下营镇政府签订战略合作意向书,着力打造政院合作新模式,不断提升人才培养质量。

今后,学院将继续深入开展党史学习教育实践活动,践初心、办实事,以优异成绩向建党百年献礼。

上一条:围绕学院中心工作,办实事、开新局—地测学院与古林古海岸遗迹博物馆开展合作共建 下一条:【党史专栏】地质与测绘学院开展党史学习教育专题宣讲