【新闻动态】地质与测绘学院组织集中观看《榜样4》专题节目首播

2019-10-22

2019年10月21日晚8点,地质与测绘学院党委组织学生党员、部分入党积极分子等50余人在资测楼305集中观看《榜样4》专题节目首播。

《榜样4》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,节目聚焦“不忘初心,牢记使命”的主题,讲述了一批共产党人一心跟党走,为党的事业付出青春和生命的故事。

现场,现场每一位学生都被榜样人物的事迹、精神所感动。会后,学生维吾尔族学生党员艾尼瓦尔江说:“不忘初心,牢记使命!初心不灭,青春无悔!走再远的路,勿忘来时的路!向典型学习!向榜样致敬!今后,我一定更加努力,为学院、学校事业发展贡献力量,给身边的同学带来更多正能量。”入党积极分子、学生干部朱桂林说:“当代青年,需要埋头苦干,也需要抬头看路,只有常常向榜样学习,时时对照初心使命检视自己问题,才能更好成长成才。”

上一条:【新闻动态】地质与测绘学院参观南开大学百年校史主题展 下一条:习近平:辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论