地质与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-19

9月19日地质与测绘学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上,学院党委书记尚军首先传达了9月12日学校《天津城建大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》部署会精神,他指出,全院广大师生党员要深入学习贯彻学校主题教育动员部署会精神,充分认识开展主题教育的重大意义,要以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到主题教育中来,推动主题教育在学院落地见效。尚军书记结合学院制定的《地质与测绘学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行动员部署。

全体师生党员认真学习听取“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体要求与安排,会后,各支部展开讨论学习,认真落实部署安排。

上一条:我院在天津市第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛决赛获得优异成绩 下一条:【学思践悟】习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话