我院沈杰然老师荣获天津市职业道德演讲比赛三等奖

2019-09-05

在天津市教育工会主办的“教育报国守初心 立德树人担使命”天津市第六届青年教职工道德演讲比赛中,经过紧张角逐,我院辅导员沈杰然功摘得高校组三等奖。

比赛过程中,沈杰然老师以《教育初心葆本色树人使命谱新篇》为题,讲述了她对教育初心、树人使命的理解,将身边师德模范、先进事迹的典型事例娓娓道来,将教师爱岗敬业、乐于奉献的良好品质充分展现,感动着在场的每一位老师,激励更多教职工不忘初心、牢记使命,在教育事业上发光发热。

上一条:地质与测绘学院2019年新生见面会 下一条:新南威尔士大学葛林林教授一行三人到我校交流访问