当前位置: 首页>>学生工作>>学生团建>>正文

地质与测绘学院学生会简介

2019-04-05

地质与测绘学院学生会是由院党委、院团委直接指导的学生组织。一直秉承全心全意为同学服务的宗旨,积极开展思想教育和品牌活动,引导广大同学树立正确的人生观﹑价值观和世界观。

20111220日,地质与测绘学院正式成立。20123月,学生会随之诞生,肩负着服务与管理的使命,坚守着着传承与创新的精神,一直秉承着文化,以“声磬同音,讲信修睦”为工作信条,服务全院全体学生。学生会共分为6各部门分别是:秘书部、宣传部、体育部、文艺部、外联部、学习部、生活部、朋辈互助中心。

秘书部:收集并整理学生会资料,负责学生会所有人员的安排与调用;

宣传部:为学生会的活动画展板,进行前期宣传,是学生会的技术部门,做视频的能手;

体育部:组织和管理全院的所有体育赛事;

文艺部:组织或参见全院的所有晚会节目;

外联部:为学生会活动的进行拉去赞助;

学习部:为全院同学的学习服务;

生活部:负责全院学生宿舍卫生和垃圾分类、宿舍安全等事务;

朋辈互助中心:负责学院心理健康教育工作和少数民族同学的管理服务工作。

上一条:地质与测绘学院组织19级新生赴天津市测绘院、中国铁路设计集团有限公司开展专业启蒙教育 下一条:地质与测绘学院团委简介