地质与测绘学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科教学  学科与研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  对外交流与合作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
喜迎党代会师生话心语
2020-06-15 17:12  

在我校第二次党代会召开之际,全院广大师生表示要积极响应学校党委号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会、全国教育大会精神,以饱满的工作热情和良好的精神面貌迎接第二次党代会召开。他们纷纷为党代会寄语,预祝大会圆满成功。

地质与测绘学院党委书记 尚军

这次党代会是在我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是学校“十三五”规划收官之年召开必将载入学校发展的史册一次重要会议,地测学院全体党员将在新一届校党委的坚强领导下,凝心聚力,开拓创新,奋发进取,为学校新发展做出新贡献。

地质与测绘学院教师 段光耀

这次党代会的召开,是我校师生政治生活中的大事,作为城建大学的一名教师,在党代会召开之际,衷心预祝大会取得圆满成功,学校目前的育人环境和基础设施建设都有了很大的改善,本科教育质量不断提高,人才培养能力显著提升,我将守好“三尺讲台”,落实“立德树人”根本任务,脚踏实地,为学校发展贡献自己的力量。

地质与测绘学院团委书记 沈杰然

作为一名辅导员,我能够深刻感受到学校在落实立德树人根本任务,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神所做的努力,希望学校以此次党代会为契机,继续加强大学生思想政治教育工作,更多地关注学生的学习和生活环境,切实解决与学生实际相关的问题。希望学校越来越好,希望学生越来越棒!预祝学校党代会圆满成功!

研究生党支部 杨杰

在学校即将召开第二次党代会之际,我衷心祝愿党代会圆满成功,续谱城建大学新的华美篇章。作为一名城建学子,我深知党代会对学校发展的意义及其重大,本次党代会将回顾和总结学校过去取得的成绩和经验,为建设特色鲜明的高水平城建大学描绘新的蓝图。我将切实做好本职工作,钻心科研,踏踏实实做事,严于律己,为推进学校建设献出微薄之力。

天津城建大学地质与测绘学院