当前位置: 首页>>学生工作>>正文

雷锋精神照耀田野——地质与测绘学院青年志愿协会开展“雷锋月”活动

2024-03-15

为落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月10日,地质与测绘学院青年志愿者协会组织学生志愿者们参加“雷锋精神照耀田野”志愿活动,以平凡、朴实的行动,为绿色发展贡献青春力量。

志愿者们来到西青区星辰农场,帮助农民处理菌包,为农场提供支持和帮助。志愿者既体验了工作的辛勤与乐趣,又锻炼了自己的动手能力。农场主带领志愿者们参观了农场,分享农耕知识,志愿者从中了解农耕文化,树立绿色生活的理念。

弘扬雷锋精神,争做追“锋”人。地质与测绘学院青年志愿者们将自觉弘扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,争做“雷锋精神的种子”,积极投身社会实践,建设更加文明和谐的社会。让雷锋精神永驻校园,让雷锋精神永驻你我心中。

上一条:“研”途有你,全力以“复”——地质与测绘学院举办考研复试指导交流会 下一条:【23级心理团辅】心灵约定与你牵手,敞开心怀,拥抱快乐