地质与测绘学院召开2021年度国家自然科学基金申报辅导会

2020-12-19

为了提升2021年度我院国家自然科学基金申报的质量,12月18日下午,我院在学院401会议室召开了国家自然科学基金申报专题辅导会。辅导会由汪东川副院长主持,并特别邀请了在国家自然科学基金项目申报方面具有丰富经验的郭进京教授莅临指导。

辅导会上,拟申报基金的教师们从研究背景及意义、研究内容及方案、创新点等方面进行了汇报,郭进京教授针对各位老师的申报情况,逐一进行了辅导和评议。辅导上大家畅所欲言、气氛热烈、学术氛围浓郁。通过辅导,与会老师表示对其申报国家自然科学基金有非常大的帮助。

上一条:地质与测绘学院与一米信息服务(北京)有限公司开展产学研交流合作 下一条:【学思践悟】中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话