当前位置: 首页>>学生工作>>正文

关爱流浪动物,传递无言爱心——地质与测绘学院青年志愿者协会开展“雷锋月”活动

2024-04-16

以雷锋精神为指引

扬青春之“锋”帆

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,地质与测绘学院青年志愿者协会走进流浪动物收容所开展志愿服务活动。

收容所里,一群可爱的小家伙们翘首以盼。它们或许曾经流浪街头,无人问津,但在这里,它们找到了家的温暖。志愿者们收拾卫生,清理杂物,用实际行动为这些小动物们搭建了一个温馨的港湾。

在这片充满爱与关怀的乐土中,每一只小动物都值得被温柔以待,每一个灵魂都渴望被关爱与呵护。

通过本次志愿服务活动,学生们意识到保护动物的重要性,每一个生命都值得被尊重和善待。希望大家一起行动起来,为流浪动物献出一份爱心。无论是帮助身边的小动物(在帮助他们的同时也要注意自身安全哦),还是为动物收容所捐赠物资,都可以为它们带去希望和温暖。让我们携手共进,汇集点滴善意,营造和谐美好的社会氛围。

上一条:把握命运,成就自我——我院在第九届校园心理剧大赛中取得佳绩 下一条:学习经验交流会——我为同学做件事