地质与测绘学院成功举办新生团日答辩活动

2024-04-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定青年学生理想信念,弘扬爱国主义情怀,地质与测绘学院在鸣飞堂开展了以“砥砺前行担使命,青春有为谱新篇”为主题的团日答辩活动。学院团委指导教师邓文玉,以及各学生组织负责人担任本次答辩评委。

本次团日答辩在学院党委及团委的精心指导下,十分全面地展示了我院8个新生团支部的积极向上并朝气蓬勃的精神面貌。

一张张照片都是属于岁月的美好,是集体的证明,是每个人值得珍惜的宝藏。嘹亮的歌声唱出地测学子积极向上,生生不息的活力;声声的朗诵身临其境,气势磅礴,展现了当代大学生的青春风采。

活动结束,院团委指导教师邓文玉上台发言:肯定了同学们在大学一年以来的成长进步,并希望同学们在新的学期新的征程上踔厉奋发、奋勇争先。

地质与测绘学院开展以“砥砺前行担使命,青春有为谱新篇”为主题的团日活动,有助于引导广大团员青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,驻足时代前沿,担当历史重任,奋力托起中国梦。优秀团日活动向我们展现了新时代团员青年昂扬的精神面貌,引导激励广大团员争做有信念坚定、品德优良、本领过硬的有志青年。

上一条:学习经验交流会——我为同学做件事 下一条:沐浴书香,师生共读—“一站式”之地测学院学生会“读书节”系列活动