首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科教学  学科与研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  对外交流与合作  科普基地
初心不忘七十载,携手筑梦新时代|2019级团日活动优秀团支部展示——2019级地信2班
2020-04-22 14:17

时光的车轮碾过一道深深的痕迹,留下的是无尽的回忆。去年九月,来自四海八方的我们相遇,相识,相处,慢慢成为了一个团结的集体。青春的航程开启了崭新的篇章,晕染的是奋斗的点滴。

最初的《学生手册》考试,大家积极备考,互相鼓励,并没有上了大学的放纵感,反而保持着好学刻苦的优良品质,最终取得了优异的成绩。

去年十月三十日清晨,在“城人礼”活动上,同学们身穿统一的“地信服”,不畏严寒,在天还没亮就站好队伍,在日出之时用饱满的激情唱着《歌唱祖国》,坚韧有力喊出了面对未来的铿锵誓言,我们是城建人,未来的图画让我们用汗水描绘!

后来的主题班会中,大家八仙过海,各显神通,每个人拿出自己的才艺,表达自己对祖国的热爱,抗日话剧让人感动不已,《国家》的手语舞表达了我们对于国家的自信骄傲,《大海啊故乡》大合唱让人激情澎湃!

最后就是学院团日答辩,班长杨炜航进行了对本支部整个学期的答辩,其他同学带来了大合唱《我的答案》以及诗朗诵表演,展现了本支部的风采。

最后,不负众望,我们2019级地理信息科学2班获得了本次团日答辩的第一名!

人生如大海,潮起潮落,囊括万物,有悲有喜,包罗万象,希望大学的四年我们能用心去经历,去尝试,不忘初心,砥砺前行,开阔自己的眼界,打拼自己的学业与事业,成为优秀的“城建人”!