【新闻动态】地质与测绘学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党课
2019-10-18 08:46

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署安排,地质与测绘学院全体党员领导干部及党支部书记为学院师生作专题党课,10月10日至17日,历时8天共举办10期党课,学院全体教师及学生党员、学生干部、研究生等620余人次参加了专题党课的学习。

尚军书记、赵瑞斌院长、白静副书记、魏东英副院长的党课结合主题教育以来学习体会、研讨收获、调研情况和联系工作实际的思考与师生交流分享;教工党支部书记立足本岗,以如何做好学生引路人、争做四有好老师为出发点,与本支部党员分享学习体会;学生党支部书记根据学生特点、专业特色,引导学生党员坚守初心、承担使命,努力学习、艰苦奋斗,用实际行动向祖国献礼。

与会人员纷纷表示,听党课的过程也是回望初心、自我检视的过程,每次党课都能够带领大家准确把握当下目标要求,推动思想政治觉悟的提醒,深感责任重大,今后将努力做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,艰苦奋斗、攻坚克难,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴!